DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ghotath, х-хе, а что ж ты с ними делать-то будешь? Истаро, как думашь, ему реально 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 этто уже мое дело ^~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ghotath Вот это и страшно. istaro Нафиг Синдзи. Дайте народу Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 DupaVoz, впринципе похож на 14. Gizil, рей тут вчера была кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мде, стоило тока на пару часиков отойти по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ghotath Жестокая неизвестность... я ж теперь спать не смогу! istaro Кстати, с его-то ника я тоже пропёрся, но в профиль к нему не заглядывал... как оказалось - да, зря. В целом же, имхо, недурно. Знал бы он только, что здесь евафилов-то как раз чертовски мало... Экзайл По лолям бегал, небось, подлец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Косеплейщиков развелось) А из Рей уже можно армию набирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Тысячи их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Их легион. Особенно в соц. сетях. Кстати, видел тебя в библиотеки. Удивил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, когда нечего нигде больше почитать... зайду, посмотрю, что пишут. И... на самом деле несколько фанфов я почитывал. JSB, Jump... ещё кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения