trampler Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Джой, убийцо! Лучше заправлю мягкий ксврик под 1Столом.. меня кста банить надо по ст.3.3 УК ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Whitep, няк)) смотри тож тема, аля мультипликация) http://www.fabrica.it/flipbook/flipbook_pl...d4747d35a4d49e4 давно извращалась будучи примерно в таком же состоянии %_о нос на полпути забыла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 хы а у меня нарушено 3.13 после глюка - хотел залить фоту свою новою а мне показали... ошибку шо данный форматну никак не поддерживается "прикинь, а?" и вместо стандартной зеленой твари в безликом свитере стоит композиция "дырка от бублика" авторства Д.Чудилы. ну хоть хорошо что в БТВЗС team меня не возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 У блин, сегодня 07.07.07, а мну только заметил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 надожеж, ток заметил... ******* *** ****** ** влгапра ля народ, собирайте все всегда кординаты соседей, знайте кто где с кем живет, хотя бы просто замечайте, не живите просто так и сбоку бантик, управдом, дэз, ближ. органы, книга справочная по району. полдня сидела на вещах от того, что соседи через стенку уехали хз куда и открыли камфорку. идеальные старички и ктож знал, что таквот. все остальные по этажу умотали на дачи, а единственные оставшиеся снимают неофициально. слава яйцам, что у матери нюх и собака высовывает меню на улицу периодически. вечером бы под 50 и более %тов набралось бы. глядя на моего пятнистого пендогрила все дружно как идиоты завещевали оставить сторожить его у двери на ночь... молодешшшшшшшшьььь..ааа, стояк перекроют, х с ним, чипсов поедим. лифты ток поставили - изгадили, бомжи "кодированную" дверь с полпинка вырывают с мясом, сил нет уже ходить между пятен крови и шприцев.. ненавижу этот драный дом и мегаполисы драные, никто ничего не знает, всем пох, старичье все уже вымерло. фпи...уеду на камчатку, на рудники, арбузы выращивать%\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Гы, среднестатистические домики это как минимум весело. У нас например аккуратно (хирургическим пинцетом видимо) выдрали кнопочку с кодового замка. А блудный завтрак неизвестного бомжа сохнет на лестнице уже второй месяц (хотя мухи примерно половину зохавали уже), его даже старушки наловчились перепрыгивать - две ступеньки между прочим. К олимпиаде готовяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 ититьская сила сёдня а ни день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Годзилла рулит во все времена....млин, опять ностальгия замучала меня - вчера фильм смотрела - всё детство перед глазами пронеслось...ых...вот был у мя диск с саундтрэками, да всплыл! А сайта, откуда я качала, уже нет на свете! Чё делать?! Помогите найти ОСТы!!!!! И ещё у кого-нить есть мп3 альбомы Armin Van Buuren'a ??? Скажите, если таки есть....мну очень надо, а скачать, опять же негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 нету. кстати в дублине полным полно Табуреток-с-колесами марки Vespa! что заставляет привие одной такой вспомнит Райд он шутинг стар. Riders on the star Riders on the star Into this house we're born Into this world we're thrown... упс, этож "ДВЕРИ".. хыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Не,это ад ваще,потом буду осиливать форум=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения