Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ШаХ, дела давно минувших дней)Ну, в Календаре на 30 марта только эта есть. Остальные - неполный косплей же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну знаешь, даже клоны не совсем друг на друга похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 DupaVoz Эй-эй. Ты это, со словами поакуратней. Все что надо останется функциональным и в прежнем объеме. Не будь я Игорь из клана Игорей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Gizil Вы пластический хирург??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Exile Я Игорь, маффтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Как-как, ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я так понял , без меня беспредел - не беспредел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну как сказать... просто, жесть-то устраивать не хотелось. Ты же знаешь, я могу... но... не оценят ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Дупа Ага , с дикими воплями будет носится ненавистны к разврату 02-й , Лэнс будет как всегда нудеть про беспорядок , ктото разбежится , Розевир ввиду бессилия против разврата такой мощи просто смирится и будет наблюдать , а Готи начнет сбагривать тебя подтекающими лолями ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Эх... как оно... радужно-то! Как всё здорово! Лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения