Lance Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 *встал наизготовку нудеть про беспорядок* Совершенно верно, не оценят. Ой, не оценят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 хм.... скучно тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, Лэнс... Поехали! Тут как раз всякая хрень творилась последние страницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да нет, тут не фигня творилась, а какой-то унылый бубнеж. Я себя как на лекции почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Не фонтан, конечно, не фонтан... Но на то были объективные причины. Но... уж кто бы говорил, в конце-концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А мне все это дерьмо читать, да. Но я не жалуюсь же Алсо http://www.dni.ru/culture/2009/5/17/166456.html Никто не ознакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, отстройте кабачок и блаженно растекайтесь там галюциногенной плесенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 НЕ люблю плесень. Хотя... Из плесени самогон гнать можно??? А мне все это дерьмо читать, да Соболезную. Врагу не пожелаешь модерировать К.Г.Ж. Лучше библиотеку, там почти всегда спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Алсо http://www.dni.ru/culture/2009/5/17/166456.html Типа советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Типо мне уже все мозги этим прожужжали. Вдруг я и правда пропускаю нечто офигенное, что, в общем-то маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения