Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 о нет надо было предугадать это >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я уже ненавижу рацке сутуа, 02, посмотри Розен Мейден, всегда мечтал открыть здесь небольшой РМ-тред, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 о нет надо было предугадать это >_> +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 обожемой! Не превращайте КГЖ в имижборду, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я уже ненавижу рацке сутуа, 02, посмотри Розен Мейден, всегда мечтал открыть здесь небольшой РМ-тред, да. О(-_-)О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ненадо. ато проведем парад по гуро >_> лол но с комби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 обожемой!Не превращайте КГЖ в имижборду, плиз! Хорошии добрые картинки... давайте оставим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Так, либо вы прекращаете тут картинки пихать, либо я начну втыкать свои любимые моменты из манги Евангелион. И поверте, у меня их так много, что Лэнс меня найдет в Сыктывкаре и забьет паровой трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А у нас с Трикси пока еще остались уточки и Онотоле, если что. Алсо, Evangelion 02, лови: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Капеллан, ты то как здесь очутился???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения