Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ннееее не 15 ибо у нас 14 уже выпускной ^O^ я могу дать тебе 2 книжки по алгебре оч хорошие если хочешь нада? @_@ я их все равно вдоль и поперек знаю... гыы нет по алгебре и русскому я сама решаю ^O^ английский сдам без подготовки, а вот к геометрии и обществу надо бы >_> я даже не начинала... доо как я тебя понимаю у меня тоже принтер дохлый был _-_, она должна быть лет 13-14, с черными в меру короткими волосами, зеленоглазая, кожа белая-белая. должна верить в позитив и при этом всегда находиться в депрессии, пользоваться нина риччи, часто плакать и невольно размазывать тушь по лицу... и боготворить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Школьник тред детектед! Боже, школота зохватила мой КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 мой КГЖ! О_о трикс? Шакал, на счет алгебры это было Комбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 насчет алгебры спасибо, но не надо, у меня своего хватает, а вот принтер новый, у меня видеокарта сгорела, так что - не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Какой нафиг трикс? Я тут был тогда, когда трикс о ене и слышать не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Развели тут фигню всякую! ОТСТАВИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 вспомнилась просто фраза трикса кгж уже не торт О_о ладно ладно я туплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ...если вон то есть лолка в твоем представление.... то чем я на ЭТО похож Аа? >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 трикс? Я тут был тогда, когда трикс о ене и слышать не слышал.с чем я тебя и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Trixer, пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения