Ая~ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Аска здорово нарисованна. Еще нашла вот такую хрень - рисуейте-мулюйте наздоровье, когда кликаешь - меняются цвета. http://www.jacksonpollock.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Как известно, "Рэй" рифмуется только с "Эй", тогда как рифматорский потенциал "Рей" гораздо мощнее)) Гыгыгыгы Рей рифмуется с Каору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Только что набрел на мега нев**бенный чат типа "рок проти рэп"... вобщем отчет с иллюстрациями (маты прилагаются)... вобще суть в том, что как бы я их не обсирал - им немного пофиг;)))... смешно однако;))) ЗЫ - на лицо - полное отсутствие мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Вот это жесть!!! Веселицца народ... тоже раньше как зайду в чат, а там такое(похожее) творится. Один раз прям сразу на мой ник сообщений 20 последовала с оскорблениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Гыыыы! Не ну делать людям нефиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Двачеры дэтектед =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 омг...погрызаный мики-сан. раньше я такое видела только в инете, сейчас не могу лицезреть это в реале, плакать хочется. подруга по миске от него шарахается. зато теперь почетное сторожевое место занято лёвой, и плюйот он с колокольни на заклятого врага по скрытому доеданию из их с подругой мисок. я в домике [~_~].. фот не претендует на что либо по качеству, посему сюда. сорь, колдун%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 к чату рок+панк vs. рёп домструбой домструбой домструбой ..... :ohohoh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 2 otaku Hj-koShinji Что означают эти цветные фиговины в подписи? ????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Щас буду смотреть Онизуку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения