Saito Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 день прошел не зря... можно и по-работать пойти... всем удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Сайто, спасибо! Если бы это был не ты... мало кто, в общем, мог быть сделать это столь же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Не teh rei. Фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 лоли не боятся кола? что-то новенькое. ну что ж, у меня до дел еще много времени. придумаем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Комб. Это.... Вобщем это. Мы не агрес. Мы это. Кавай же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Кавай может быть агрессивным. Всё сходиться. И давайте уже. Люди, прекратите писать в этой теме. Я хочу взять гет постом с тем же номером, что и гет. А вы мне мешаете. Не для себя ради, а во имя наших общих интересов. Более выгодного предложения я в жизни не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 я буду ждать драки за 256000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 я буду ждать драки за 256000 К этому времени, Триксер уже успеет стать Супермодератором, а то и Админом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 только если захвативший вселенную Розевир ему в этом поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 просто Готи аву сменила >_>"""" Она не "просто" аву сменила, а ты теряешь свои позиции, Комбер! Вот ты подумай, какая причинно-следственная связь между милым общением Готи и БМ, и сменом авки ХО АЛСО! Сегодня последний звонок) Сколько их сегодня будет пере... пара... по парам, в общем =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения