Майер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ы.. Сёдня пишел домой, открываю дверь, а у мя под потолком !!голубь!! летает. Ваще пыпец.. Вродь тока форточки открыты, вот жешь животное изловчилось))) Хорошо, что хоть не нагадил и кошка его не поймала, так бы ещё и месево кровавое пришлось отмывать с полов потолков.... В итоге я его поймал и выпустил с болкона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Так начиналась 2X-сотая страница КГЖ... Я пишу в легендарном треде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Гм... надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 не-а страница пока пятидесятая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Круто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ыЫ! ...ы?...Ы! ляяя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! МОЗГИИИИ!!!! НЯ!!!!! ухихахахахихихихухихаха-хрюк-КХА-хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Я пишу в легендарном треде! Ага, и пост номера года моего рождения. И моих ровесников. Торжественно вскрываем 200 пейдж К.Г.Ж. И пусть всё це знают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 пля, я свой 91 прое.. однака ссср уж развалился))) 1998... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 1999 - ща ищщо немного... будет новое тысячилетие! ура товарисчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения