DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 О себе в третьем лице - моветон же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Starscream, хоббиты видели :) DupaVoz, ну и пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 все-все-все бегом читать новые приключения Валерия Чкалова!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не осилю. И времени нет, и не для моих это нервов. И вообще, LastExile входит в тройку моих любимых анимэ. За что, млин, за что, я спрашиваю?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ну и срач же намечался... жаль(хорошо), что меня не было... Но отвращение это тоже эмоция, и она лучше унылости. Доказывает, что КГЖ существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 DupaVoz а почему ты себе очень часто меняешь аватары, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 По томуже почему Хаку и Широй >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вот я в отличии от некоторых аватары, как перчатки не меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Все зависит от того, как часто средний ЕнЕшник меняет перчатки. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А если ЕнЕшник перчатками не пользуется, ему что - Аву не ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения