Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ололо ! УРАГАНО: Нарутонные хроники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я поражён. Мои любимые кандидаты были дисквалифицированы! А я ведь на них ставил. Всё куплено, у меня инет отключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я поражён. Мои любимые кандидаты были дисквалифицированы! А я ведь на них ставил. Всё куплено, у меня инет отключился. Ящитаю, дисквалификация 50% личного состава - это вин, кстати. Хоть более известная подстава будет, чем тот литературный конкурс у Лэнгли ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Немертвый, я думал ты про себя %) так откуда морда? Rоzеvir, техническая дисквалификация половины участников это вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я хачу панцу с Саске! Наруто лох, Саске - крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ололо, Готи осваивает компьютер без мышки Немертвый, где это у меня несколько морд? ты про подпись? в подписе Годжо из саюкаф. а ава хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ШХ, а что было с литконкурсом Ленгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 фак мой мозг широэ гамит в вов О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Фак мой мозг, кто-то вообще может гамать в вов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 мм... а правда, чего там у Лэнгли было? (совсем склероз замучил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения