Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 QuakeII, QuakeII... ЛО ВЭНГ РУЛИТ! -La la la la...-Are there real tits? -YOU JERK!! достает узи и палИт по ло венгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 З.Ы. Это взорвалась Северная ТЕЦ!! В семи километрах от меня.. ваще жесть! За этим стоят тмные силы ЗОГ и админ негов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Кста где его скачать мона?Желательно,чтоб не требовался русский ай-пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 C Днем Сисадмина, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А он разве не вчера был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 хз когда он, но поздравляю всех! и себя. на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 детям до 18ти запрещено http://agcooper.livejournal.com/74424.html?page=2#comments еще гдет валяется ссылка на статуИ в детском пионер лагере производства некоего шизоидного скульптора аля лошадка в форме бублика%\ думая о годах постройки тех лагерей волей неволей начинаешь задумываться, когда в ссср появились наркотики или умудренные опытом умели круто заворачивать чаи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 С днём меня, мну =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Бедный мой моск, ща видел в оффтопусе рей... вернее панкушку с голубыми волосами я смотрел на нее как "глазастик" (http://images.ifun.ru/m/MLKI2ijrsW.gif) фух благо она выходила раньше меня и глаза у нее были НЕ красные. как первый раз увидел чуть не вырвалость "Oh shi.. OMG! TEH REI!!!" по моему времени(21:**) пока еще сегодня день сисадмина! SW shareware: 3d realms off site SW full : eMule, DC++, etc SW addons : смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 детям до 18ти запрещено не повериш но такую фигню,даже комментировать сил нету=\ Исскусссство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения