Agronom Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Можут лучше, где вообще ничего не поможет, даже сериал?)) Верно, в топку сериал. А то у меня его даже нету. Мангу давай)) у меня она есть.)) Дупа, я тебе больше траву давать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Здорово народ! Может кто еще помнит меня.:) Как вы тут? Жизнь кипит? А я вот в армии служу.:) Телефон нормальный нарыл, вот решил отметиться.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Я помнить не могу, ибо недавно, но в любом случае приветствую! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Agronom, ээ... и не надо. Я у знакомого мне Доктара возьму. Bes, помним, любим, чтим! Сколько тебе ещё? Как там с онемешниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 о Bes давно не виделись старый ты хрычь ;) ну что как служится скок еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Agronom, ээ... и не надо. Я у знакомого мне Доктара возьму.Bes, помним, любим, чтим! Сколько тебе ещё? Как там с онемешниками? Здравствуйте коллега!:) Рад видеть! Прикинь попал я короче в легендарный спецназ ГРУ. Как и хотел в принципе... Я конечно думал что тяжело будет. Но не думал что так. Хотя уже привык. И бегом в 10 км меня уже не удивишь.:) А вообще пытаюсь задаться вопросом-стоит ли идти в армию? Пока даже не знаю что ответить... Есть конечно свои плюсы, но и куча минусов тоже есть. Блин хотел посмотреть остались ли мои темы... Но чет совсем не могу вспомнить как мне это сделать...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 в профиль заходишь и зыришь там созданые темы или чот такое..ну ниче тренируйся будешь самым быстрым пингвином ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Через профиль уже не посмотреть. При переезде на новый хостинг, потерялась связь с темами и сообщениями пользователей. Надо вручную искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 EVA-05 Уже низзя так сделать памойму. После переезда на новый сервак, старые все темы полетели. А восстанавливать было влом. Дюпа Однако, одни и те же мысли в голову одновременно приходят =) Может, я и педофилом так стану?.. О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Кусты ищу какие-никакие, мне рояль нужно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения