St.Paul Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Мы смертники?Ухты я знаю как сделать наш мега фик мега коротким! Значит так в Т3 приезжают талибы смертники с суперпупер мега ядерными взрывными поясами, которые были разработаны Алькйдой по новой технологии о которой им поведали ангелымол "нам третий удар лень устраивать, вот типа сами делайтe" значит все приезжают в Т3 встречаются в назначенном месте рисуем магический круг с пентаграммой встаем в него произносим магические слова "Халима Балима!" и соединяем контакты проводков и все зе енд все здохли никого неосталось! Ну как вам мой бред? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А в это время Каору со всей компанией сидят и смотрят на это , после чего говорят - какой же замейчательный режисер этот Усама Бен Ладен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А в это время Каору со всей компанией сидят и смотрят на это , после чего говорят - какой же замейчательный режисер этот Усама Бен Ладен Оскар ему! Оскар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Оскар ему! Оскар! Нечестно, это был мой сценарий, а он его у меня украл так что мне оскар давайте и бесплатный проезд на наземный и подземный транспорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 В таком случае напишем ещё смешную параллель сюжета где в конце пишем омак и в нёч честно обещаечто вместе поедем лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 и в нёч честно обещаечто вместе поедем лечиться В ликеро-водочный завод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Тогда те кто во время прочтения не умер от смеха, умрёт от зависти и у нас будут проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 и у нас будут проблемы Мы будим долго и громко икать, потому что весь форум будит поминать нас добрыми словами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Блин а че я тут с вами треплюсь сижу, епт яж на свой рейс опаздываю!!!!!ААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Если делать как Тут предложил Алекс , то я буду с Кадзи за компанию шляться по бабам , с Гендо думать как быстрее уничтожить человечество , а с Мисато бухать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения