Олег Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 X( Хреново мне было этой ночью... гыгы...ыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 X( Хреново мне было этой ночью... гыгы...ыыы... А че было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Я буду хакером НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 А нефиг пить коньяк на голодный желудок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Олег, надо было доесть ту пиццу, она обладала антиконьячным действием... >____< ЗЫ. Ялм! У мня ужо четырёхзначное! Флудер ЕнЕ.... ЗЫЫ. да флудыр ну и что?? ЗЫЫЫ а всё-таки злостный... ЗЫЫЫЫ ну да ладно ЗЫЫЫЫЫ. нет правда очень стыдно. оччень ЗЫЫЫЫЫЫ Комплементарии всех стран! Шершень ляфам, то бишь гуглите женщину (заведующую плантацией, по слухам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Олег, надо было доесть ту пиццу, она обладала антиконьячным действием... >____<ЗЫ. Ялм! У мня ужо четырёхзначное! Флудер ЕнЕ.... ЗЫЫ. да флудыр ну и что?? ЗЫЫЫ а всё-таки злостный... ЗЫЫЫЫ ну да ладно ЗЫЫЫЫЫ. нет правда очень стыдно. оччень ЗЫЫЫЫЫЫ Комплементарии всех стран! Шершень ляфам, то бишь гуглите женщину (заведующую плантацией, по слухам). Смотрю , тебя еще не отпустило ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Мда....а кто эта завудующая плантациями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 На сколько я понимаю, ребята, - мы прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 На сколько я понимаю, ребята, - мы прорвёмся. Теперь надо узнать куда именно мы прорвемся , чтоб потом сюрпризов не было , неприятных ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Епт Вайтэп эт ТЫ !! Прочитай последние 2-3 страницы в Хохмах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения