DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Это Рикки-то - малолетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Это Рикки-то - малолетка? Хм.. понятие не имею. я ее возраст не смотрел. А вспомнилась поговорка просто так, не нужно искать смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ты чо - за слова свои ответить даже не можешь? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Слышь, 5 WMZ есть? А 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ты чо - за слова свои ответить даже не можешь? Да? Кто я? Никогда. Слышь, 5 WMZ есть? А 10? Хм.. А в рублях это скока, мне на проезд то хоть хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Слышь , дай хостинг погонять ! Пацаны чоткие просят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Слышь , дай хостинг погонять ! Пацаны чоткие просят ! Не слыш, а не уделите ли мне несколько минут. не дай, а не соблаговолите ли вы предоставить, не пацаны, а дорогие товарищи, не чоткие, а увожаемые люди, не прося, а умоляют.Так, Хамер за русский язык отчислен. ЗЫ. А где фонарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Реальные потсоны начали заниматься вымагательством в кгж, как мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Дык К.Г.Ж прогрессирует же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Уныло, но в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения