Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Напиши балладу про унылого Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 :lol: Ааа, ребята, реально круто! Бутылка Хеннеси например! Для беззарплатного собака самое оно! Всё пучком! Обалденно погулял =) Падруга прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Gizil, в пень баллады! Я предпочитаю панк-угары всякие пописывать. И вообще - шибко много почестей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 сохраняешь лычку фаната, берешь пейнт... по-моему все очевидно. веб-камера с телефоном есть посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 панк-угары о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Agronom, что оо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Это он представил панк-угарную балладу. Кстати тоже о_0 Выкладывай творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Дупа, удивил. Панк-угар, это все равно что масло-масленное, ибо панки сами по себе один большой угар. Гизил, мимо. Панк баладой меня не удивишь. Меня вообще фиг удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 угар? вы плохо знаете панков. панки это ещё и ПРОТЕСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Это не так. Есть не угарные панк-песни. Гизил, уже и давно, вообще-то. Даже больше скажу, ссылка на это дела у вас каждый день перед глазами по многу-многу раз. Хотя, там конечно, баловство, набросанное за полдня было. АП: Трескер, в принципе, правильно речь толкает, хотя в муз-плане я всегда был сторонником несколько иных взглядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения