Comb Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Быдло незнаю.... я канадским копам про гопников рассказывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Рики, что ты изволила сказать?!!!! Вот только появись теперь в моем разделе - забаню, потом разбаню, чтобы еще раз забанить, и так много-много раз. Я сегодня кровожадный. В твоем разделе не появлюсь уж точно)) я вообще редко пощу, но, видимо, метко XD ps. Да ты успокойся! (с) я, тащемто, свою солидарность с тобой выразила. а ты истеришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Чорт. Новая ава Дупы доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А чего у незамутненной канадской девушки такой интерес к нашей экзотике? ниа, это я у нее расспрашиваю. просто она горит желанием выучить русский ибо половина персонала на работе - наши и чехословаки Я тут подумал, напиши что быдло это реднеки (кто такие реднеки думаю она знает), только живущие и в крупных городах. я подумаю.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ухаха! Дупа, сознавайся, ты - мой отец?!) Э-э... я не помню-у-у-у-у... Гизил, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хм... Новая ава Думы действительно доставляет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 *боится подумать что тот чувак творит с телевизором* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 по-моему это очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Фабл, ты все еще здесь? Там Габи отписался по твоему ВОСу, а ты здесь сидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 О, живой Агроном ^__^ Мя думал, тебя вчера запинали насмерть дюпами ^__^ Однако, похмелье и после вискаря, и после водке одинаковое. Зачем платить больше? ^__^ ад: О____О чо? пайду гляну ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения