Эпсилон Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 2_dark_sun and Kharn - вот самое место для тей ерунды что вы пишите в теме фанфика. Насчёт родителей - х*й какие родаки отпустят 14летнее дитя кататься на еве + с родителями не получишь нужной психической травмы. Насчёт самоубийств - ... а вот тут дело - жопа , кстати St.Paul - оригинал конечно (дружно завидуем), но технику стоит подольше пожить наверное - как решим не торопись халтурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Психическая травма не обязательно связана со смертью родителей - допустим, девушку могли в детстве какие-нить извращенцы изнасиловать, ну или хз - после ВУ в первое время творился ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ, что вариантов для получения психических травм - воз и тележка в придачу. Гы - я тоже особняком стою, мой перс совершает самоубийство скорее как камикадзе!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 технику стоит подольше пожить Это потом обсудим. Я тут сопоставил досье и у мну получилось нечто странное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 у мну получилось нечто странное то биш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ААААААААААААААААА!!! за нами наблюдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 И довольно давно... Но тебе наблюдать тоже никто не мешает. А если кто-то хочет, чтобы я здесь больше не появлялся и не писал - напишите мне в личку. Одной просьбы хватит. P.S. Я хотел ответить ещё раньше, когда ты предложил убить Аску, но с трудом сдержался. Всё же это ваши дела. И спасибо за то, что от этого отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 P.S. Я хотел ответить ещё раньше, когда ты предложил убить Аску, но с трудом сдержался. Всё же это ваши дела. И спасибо за то, что от этого отказались. Мы уважаем наших соседей и образ Аски как и должны культурные люди . Хотелось бы в будущем увидить достойную ответную реакцию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Я так же уважаю образ Рей и никогда не писал и не думал о ней ничего отрицательного. Если я как-то неверно отреагировал - прошу меня извинить. И объяснить мне, в чём заключается достойная ответная реакция с вашей точки зрения, чтобы я в будущем не совершал ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Видимо, под достойной ответной реакцией он подразумевал ответное уважение членов АТ к РК, членам РК и Рей Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 А если кто-то хочет, чтобы я здесь больше не появлялся и не писал - напишите мне в личку. Форум открыт для всех. Только просьба сильно не флудить(кроме соответствующей темы), у Kharn'а и Areldar'а и так хватает работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения