Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Розетау-сама я стесняюсь. я боюсь. это же.. нам же нельзя этим заниматься же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 *слов нет, тупо нет* Ой, да ладно, я фапнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 кому нужны общественные нормы, когда у меня есть ты... DupaVoz-кун, покиньте помещение с вашей низостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вы кончили? Я да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ты позиционируешь себя как трап. знаешь, меня это немного смущает. но знаешь, на самом деле нас это никогда не волновало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Rosetau-э... тян? Я отказываюсь! Я буду продолжать! Я тут - за занавеской, очень удобно, кстати - чуть что - сразу вытер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 тогда вперед, мацурика-сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 DupaVoz-кун, а мне еще и не больше 13-ти... но родители на даче, не бойся. с тобой я потом еще поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 не больше 13-ти... Тогда я бы забурился) мимо-проходил-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 О_о..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения