dark_sun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Видимо, под достойной ответной реакцией он подразумевал ответное уважение членов АТ к РК, членам РК и Рей Аянами. В точьку взаимное уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 По поводу флуда - я здесь нигде ещё не отвечал, кроме этой темы (и не отвечал бы, если бы не замечание Эпсилона). Если я каким-либо образом проявил неуважение - моя ошибка, в дальнейшем учту. Но хотел бы узнать, в чём выразилось моё неуважение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Но хотел бы узнать, в чём выразилось моё неуважение? Неуважения замечано не было(пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Мне верится, что неуважения и не будет. Кончайте уже приставать к человеку!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Эх , заставляете не совсем трезвого именинника обьяснять , ладно пишу третий раз В точьку взаимное уважение Никто нивчем тебя не винит , Я ПРОСТО ЖЕЛАЮ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ ДА И ВСЕГО ДЕЛОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Ну что же, мне теперь всё понятно. Взаимоуважение будет, не сомневайтесь. Всем спасибо за понимание. P.S. Dark Sun, с днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 И тебе спасибо за беседу. Заходите еще в нашу скромную обитель:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Благодарю за приглашение. Ладно, на этом я сегодня со своей стороны закончу данный полилог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 2 Deputat Спасибо От Трампа и Аояги еще образы так и не получили . А пора бы уже , а то Ев точьно не хватит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Извините, но я чуть попозже... наверное... завтра постараюсь уделить этому внимание. Просто дико-дико занята. И с фантазией шас чето плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения