Gabriel Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Росетау-сама помнит обо мне! я знал, что он меня не бросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Третий третий отвечайте !!!кхххххххххххххх ... шум создоваемый повышенной радиацией перекрывал всю связь чертовой матери... Третий это седьмой как слышите! Подвтерди установку связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, ето третий. Седьмой, приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ахтунг, танки в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 -Святая Мать Тереза и ее угодники он ответил мне!! -Где черт побери шляешься?! Аборигены довольно агрессивно встретили меня!Патроны подходят к концу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Без паники, Седьмой! Клянусь своей задницей, что вытащу тебя оттуда, как только допью свой кофе! Жди через пятнадцать минут! Кавалерия в пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 По цели. Бронебойным заряжай. Огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 -Это что должно меня успокоить умник!!Ид...............-послышался грохот и интернациональный мат. -Я долго не продержусь!!Не сравнивай =меня с этой рыжей бестией которая уложила в одиночку девять модуле Мне нужна помощь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения