Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Однако вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хех, тыб видел лицо админа, когда я вломился к нему и начал требовать фотошоп чтоб редактировать рисунок Вижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 *Тыкает в бок первово попавшегося* Псс, а скок до этого Гизил Аву не менял, лично я сколько помню себя тут >_> и вдруг.... хмм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я считаю, что Гизил - совершенно адов. И вообще, это вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу авок: есть у мя файл гифовский, там где это жывотное (см. слева) танцует. Я загружаю, а оно резко становится ленивым :( Помогите!!! Ссылка на этот файл не влазит в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 И правильно. А то в движении оно меня укачивает. Как-то скучно. Выб яой какойнить устроили чтоль, а яб вас попрезирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Gizil, презри меня. Я сегодня не жахнул ни одну лолю! И мало того, я так измотался, что уже и не хочу никаких... Фап Попробуй эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ФапПопробуй эту. Я даж не знаю. Лучшеб на лоли фап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Конечно, лучше, кто ж спорит. И вообще, эта хрень убога и нелепа, но если человеку нравится, что ж, надо помочь ему, а не осуждать его нестандартные вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения