Starscream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Стать кофеваркой?! Мм, какая оригинальная модель будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Мне <...> платят Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Нет ну почему, бывают же програмируемые кофеварки.... Но Роз, если ты заключишь свое существование в какие-то несчастные рамки кофе_производящей_машины кто же будет страной то упровлять, нет ну экономику допустим еще можно будет поддержать на переработке и экспортирования, внешнего сырья (кофейных зерен), но людям же нужна икона и культ личности, а из кофеварки плохая личность, ты не находишь? К слову будучи кофеваркой советую для быстрейшего обогащения нанять обезьян, ибо самый дорогой кофе в мире, это тот который обезьяны сьели и хммм.... ну понятно в общем... только постарайся сам не отравится, не не загрязнится биологическими отходами.... К слову Рики, откуда, этот странный голубой фон о_О Ти миня пугаешь этой штукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 внезапно в этот тред ворвался Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Не каждое утро вконтакте начинается так брутально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ghotath няг-няг-няг))) я тогда тоже сегодня попытаюсь кое-что сделать F@bler =D вот он обрадуется а за повторение и каждую пятую букву. а, ну раз хлеб кальмарэ, тогда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Не каждое утро вконтакте начинается так брутально.... Да-да, мною он тоже долго владел... это было ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Не каждое утро вконтакте начинается так брутально.... здорово, когда все взаимно ^_^ У меня с лелиилом чистая взаимность) я его хозяин, он - мой ))) учитесь, молодежь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Было ваше, стало наше. Хы-хы, обратите внимание на молодого человека слева-снизу. Он как всегда хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения