Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 омг, хентай в моем кгж ладно, допустим я ничего не видел рай, рай, милый рай, ведь так близко... ааа ужас, кошмар, весь оффтоп заоффтопили убейте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Типа до 22.00 нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 омг, хентай в моем кгж Фигасебе, а где документы, что это твой КГЖ. убейте меня. Бамс.... Хед Шот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ну, дети же все-таки смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хм.. да, о детях то я не подумл. А давайте напишим на входе в КГЖ. что от 18. Ну или хотя бы от 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хм, в таком случае надо думать где это писать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 i Уведомление:3.6. Категорически запрещаются:ж) сообщения, содержащие описание извращенных действий сексуального характера (кроме раздела «Хентай»)нафф сад, но всем сами знаете по чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 содержащие описание извращенных действий сексуального характера Дык, так не извращеных то можно, так что осталось определить что есть изврат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 дядь Гизил ничо не понимает, я пидафил, но ищу обратное: опеку надо мной, я ж такой маленький и неопытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Учите матчасть, вы батенька геронтрофил. Agronom Яой и (возможно) гуро. Яойное гуро точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения