Шайдар Харан Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Да хоть энт. Она милая, она похожа не девочку, остальное меня мало волную. Надо качнуть. Они могут быть такими: Они могут быть такими: Но на самом деле они такие: Суисейсеки и Соусейсеки! Смотрите на больших экранах, Rozen Maiden! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 нтелектуально отсталые всегда операются на мат... REMEDI, [Die Zensur] тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Интелектуально отсталые всегда операются на мат... вот же ж... спасибо, чувак!!! ты мне глаза открыл!!! а я думаю, что ж я так матерюсь-то. оказывается, я даун. а думала, что просто дура. чхорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Все опираются на мат, остальные ( в количестве одного тела) осуждают их ибо культура же, а Дупа опирается на ДиЦензур >_< Я рад, безмерно рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ШХ, признайся, в свободное от работы время ты рекламируешь Аниме.)) я уже качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Шайдар Харан, на самом деле они такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 вот же ж... спасибо, чувак!!! ты мне глаза открыл!!! а я думаю, что ж я так матерюсь-то. оказывается, я даун. а думала, что просто дура. чхорт! То я из комикса вычитал, пиши в адресс Джонену Васкецу Я когда твой пост читал оборжался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, я вот мучаюсь делемой, а почему на юзербаре Хоббитов цифро три, их же четверо О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 наши люди в булошную с миниганами только и ходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Шайдар Харан, на самом деле они такие: А йэсть с мешком на голове ? ОНИ, носят мешок на голове)))) http://artofwar.ru/img/l/lomachinskij_a_a/...nye_vkuzove.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения