Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 нахоа не нахоа , а шоб было дохоа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Трамп,чорт побери,мешать этнику с эйсидтехно это жесть,даже я еле выдерживаю=\ Такие семплы только в Аду наверное можно записать... Пока что понравилось(На плеер пропишеться 100%) Kinda I Want To Чем то на Дипешей смахивает,только пожоще=) А в Radiomorphism вступление достойное крафтов ^___^ Биопсихоз-Злость,The Snow Супер вещи! З.Ы. Чугунный скороход ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 2Олег Kinda и Radiomorphism это NIN и DieForm соответственно, я те потом мрЗ скину коли понравились.. а Snow это великий у ужасный COIL ^_^ Быстрая походка и взгляд безумный... поэтому меня называют.. Мисато *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ну серьёзно правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 хз. думаю стоит просто поискать русско-японский словарь. первый попавшийся на яндексе словарь выдал мне "тамэно". мож врёт или я что-то не поняла. проще всего выведать истину у Aeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати правда ли что "зачем" по японски это "нахоа"? Это китайский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 хз , а правда ли что тёща - Акасука ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Это китайский) Так Китайцы почти Русские;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ни дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Моя Рейко с чашкой кофе,только без пирожных (™Семпай) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения