REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю, что ща кто-то растусует те о чем это я Нафига, я могу просту дать ссылку на значение невростения в википедие. Только без обид, это прибавок к юмору)))) Определите мне ветку для создания моей очередной байан темы "Стеб над Ичиго и Наруто", или "Стеб над Блич и Наруто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, а как вам новая социальная реклама от Антинарко-2009? Такие стенды внезапно появились в Слвянске-на-Кубане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Наконец-то весёлый КГЖ!!1 Препод по математике учит правилам русского языка! Анимешники спорят, какая рисованая падруга фапабельнее Воистину что-то свершилось в ноосфере! Перекурю и дальше читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Наконец-то весёлый КГЖ!!1 Препод по математике учит правилам русского языка! Анимешники спорят, какая рисованая падруга фапабельнее Воистину что-то свершилось в ноосфере! Перекурю и дальше читать Это я появился, всемирная радость должна быть))) Чет посмотрел я ваш эвангелион, не очень понравилось, вот фури-кури это я понимаю мульт, а там който занудный грустный герой и предсказуемый до банальности сюжет, личной жизни вне боя вообще мало показано что привело к огромному минусу, който грустный главный герой, занудные реплики. Вспомнил выражение докторов из старых сериалов, "Мы его теряем, интубируй" У кого кой любимый аниме, у меня пока только блич и сейлор мун, и в добавок сейлор мун дольше всех не надоедала))))) Исходя из этого могу сказать что глав герой должны быть девушками желательно, либо возле мальчика должно быть больше девушек с приколами... Смотрел Афро Самурая, юмора ноль, но сюжет на высоте, удивительно, а , да, юмор был, выдуманый друг Афро на высоте))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 либо возле мальчика должно быть больше девушек с приколами... Будто бы мало вокруг Синдзи весёлых девочек? Там у него и Аска с приколами, и Мисато с пивом, и Рей для компании. Самое оно, я считаю. Аж глаза разбегаются. личной жизни вне боя вообще мало показано что привело к огромному минусу Смысл Евангелиона в арбузах и пингвинах! Какой ещё главный герой, личная жизнь и банальный сюжет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если человеку нравится смотреть из серии в серию одно и то же, REMEDI, посмотри пакимонов. Четыре сезона каждый под девяносто серий и бесчисленное количество мувиков, я думаю, придутся тебе по душе. Да и кстати, я фанат твоего безмерного эго же. Хачу такое же по крайней мере. Ро-тян, если ты еще раз запастишь имадж с Инкогнито, меня вырвет прямо на тебя. А каждый раз когда я захожу в фабрику у меня всегда примерно половина энергии. Триксиё бесчеловечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чет посмотрел я ваш эвангелион, не очень понравилось,простите, вопросвы находитесь на тематическом сайте фанатов евангелиона что вы тут забыли о.о предсказуемый до банальности сюжетлол. да, на фоне евы у Сейлор мун дико мощный сюжет.вообще, НГЕ - это такой клевый мульт про бальших разноцветных робатов, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI, посмотри пакимонов Я и друзей смотреть люблю, но разница есть огромна между покемонами и блич, покемонов рекомендуй фанатам наруто. Для меня наруто и покемоны это замедленное самоубийство об стену. И я говорил за что люблю блич, а сейлор мун мне нравится потому что главные герое черезвычайно сексуальны и красиво нарисованы, да и юмора в ней хватает. Бои и поединки я проматываю, ибо напрягают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Пускай травит дальше, он дейс оживил дискуссию! Какая разница, всерьёз, понарошку - он жутко гонит беса! И это неимоверно доставляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения