Makina3X Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 сказать "ты в игноре, хад" и не добавить. просто, эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Comb, Чувак, ты чего ? ГЕНЕРАЛ сказал что скрытые сообщения тянут своей неизведанностью, вот я ему и сказал что увидать можно в другом браузере, вообще я думал что это все знают а потому и приписал фразу "не судьба ?" Так что свой вопрос адресуй пожалуй не мнеа тому кто изначально был заинтересован, я лично в игнор на форумах никогда никого не добавлял, но в нужной ситуацие яб юзал либо из любопытства, либо чтоб быть в курсе дела. Игнор штука лишняя и юзают ее обычно на публику, ради непонятного самовыражения и скандалов. Но вобще не мое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Умерла Людмила Зыкина. Это вам не какой-то Майкл Джексон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Люди оюъясните мне чё такое АЛСО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Алсо = also (английский) - также, к слову. На лурке ещё посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Люди оюъясните мне чё такое АЛСО? http://lurkmore.ru/Also Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 f@bLER, Шайдар Харан, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что за гигантская подпись! Она маячит прямо перед глазами! Неужели все то что там есть, необходимо и интересно остальным людям, лично моя меня размером угнетает. Но та что сверху моего сообщения :х Точнее перед моим постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ага. А еще и правилами запрещено. Наткнулся на диалог. - Я всегда считал, что невозможность начинается там, где растут яйца - Ты ошибался, там где растут яйца начинается неизбежность Много думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хм, Хавки, не ты один обратил внимание) Скажи товарищу в таком случае, чтобы сузился)) Гизил, вот не въехал и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения