Comb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Давайте лудше поговорим о выбитых\выколотых\вытекших глазах и мест хранения шоколадных седец, это же так кавайно ^O^ А глаза еще и брутальны вотЪ >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да-да, подайте безглазых. Вот вам всем для новых приступов нособлида! аванс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Давайте лучше поговорим о безумии и лолях. Всякий раз когда мы говорим о политики мы подразумеваем разговор о безумии. В наше время эти два важнейших нарпавления челвеческой мысли просто неотделимы друг от друга. ты сделал Украину испытательным полигоном для захвата мира? Почему же сразу для захвата мира? Просто ничем не мотивированым испытательным полигоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Всякий раз когда мы говорим о политики мы подразумеваем разговор о безумии. В наше время эти два важнейших нарпавления челвеческой мысли просто неотделимы друг от друга. Дядя Ро-тин, я прошу оставить политику и окунуться в безумный мир безумных лолей. Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не тянет оно на лолю. Но идея интересная. Ушел потрошить плющевые игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ? гуровато, но одно другому не мешает ящитаю. Дядь Гизил привиреда =Р и с каких пор вдруг начал разбираться в лолях? Может она просто глаза прикрыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хм.............................................................................. ........................................... Черт, засыпаю на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а я полна энергии!!! юху! у меня есть все, что нужно для счастья - пельмени и сигареты. но вздремнуть часок-другой я тоже пожалуй решусь. чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а я опять кровью стол залил, щас вытираю тетрадью по химии. но пельменей нет. и спать не хочется, и не спать не хочется. серота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения