Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 готи-готи-готи же!!! прелесть наша!!! я так и не могу придумать тебе тему же. намекни хоть примерна о чем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а я пью кофе в халате, смотрю на солнце и думаю как жизнь прекрасна. но после обеда у меня запланирована трехчасовая хандра, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я нашел яблоко. Хрустит. А на улице ветер тучи и холодно. Говорят +14 опять. Мм, может про то что мы не знаем? Про любовь чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Бедный мой моск. Бедные дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Мм, может про то что мы не знаем? Про любовь чтоле? а давай!!! надо же попробовать. я - за! и еще у меня пончики и персики. няф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а давай!!! надо же попробовать. я - за! Теперь сюжет же. ты мне сейчас скажи, а я во время "отпуска" думать буду. персики Навевает~ Театр Теней - Что из нижеперечисленных вещей вечно? 1. Бриллиант. 2. Прекрасная память. 3. Банка с персиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 про любовь уже было больше пАзиТиФчЕгА господа, больше, ещё больше! больше грибов, радости и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Жгли сегодня обалденный кастер из прошлогодней травы и веток. Меня плющит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 3. Банка с персиками. дааа... эта штука вне времени и пространства. ибо - еда! *__* а сюжет.. хмхмхм. что-нибудь про любовь.. ох черт.. ну, и например, неудавшуюся попытку самоубийства.. а подробнее - это же спойлер, десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 пАзиТиФчЕгА радость счастье солнце я не люблю, когда меня тошнит. ну, и например, неудавшуюся попытку самоубийства.. а подробнее - это же спойлер, десу! вот хитрюга что ж мне делать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения