Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не ново. Ещё позавчера это были новости будущего. можете ли вы гарантировать то, что он не безумен? Зато, я могу гарантировать, что он безумен! Хотя, лично я гарантиям, которые даёт Безумный Бог не доверял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ghotath, мне эта тема, как минимум неприятна. все так легко и весело об этом говорят, а потом печальный Триксер впадает в хандру от одного вида жутких одноходняков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ещё позавчера это были новости будущего. rei_biggrin.gif Позавчера? Вообще-то толки пошли уже полторы недели назад. Зато, я могу гарантировать, что он безумен! Хотя, лично я гарантиям, которые даёт Безумный Бог не доверял бы. Если бы он не был безумен, как минимум не было бы безумия, стажер. Триксерсу, все-все =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Бог должен быть у вас в голове, а не на небушке или в храмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Господа нет. Ghotath. Ghotath'а нет. Бог. Если бы он не был безумен, как минимум не было бы безумия, стажер. Если бы он был безумен, небыло бы безумия. Ибо это была бы норма. Так что безумны мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Что такое безумие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Так что безумны мы. Ты это только за себя говорили. А то ишь ты, мы какие-то выплыли. Я в отличии, от всех вас - абсолютно вменяем. Что такое безумие? Я - безумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 безумие - это нормальное человеческое состояние, зажатое в рамки собственных принципов и воспитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Безумие творится в КГЖ. Причем оно уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Причем оно уныло. Уж лучше такое, чем вовсе никакого. безумие - это нормальное человеческое состояние, зажатое в рамки собственных принципов и воспитания. Безумие - это всегда надстройка над логикой. А сколь так, то получается, что и логика чего доброго у всех людей есть. Не... я так не играю, вы просто нелюди какие-то по части определений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения