Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Rоzеvir Хм, может ли быть безумие бузумным? Диссоциативное расстройство идентичности однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Безумный - без ума? Что такое ум - производные мозга. Что такое мозг - орган. Что такое орган - что либо отвечающее за работоспособность чего-либо. Что такое "что либо" - всё что угодно в том числе и безумие. Замкнутый круг - я безумен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хм, может ли быть безумие бузумным? Конечно же, нет! Безумное безумие... Это ж просто - безумие какое-то, такого никогда не было, нет и быть не может. Что вы курите там на аватаре, что до такого додумались? Замкнутый круг - я безумен. А я о чём вам говорю? В этой теме все, кроме меня уже давно сошли с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Каждые три месяцы мы собираемся и обсуждаем тему безумия, это подтверждает что: а) мир движется по кольцу. б) у КГЖ глубокие традиции. в) скоро будет эпик срач по поводу "мой браузер круче твоего". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Армейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Безумие - это всегда надстройка над логикой. А сколь так, то получается, что и логика чего доброго у всех людей есть. Не... я так не играю, вы просто нелюди какие-то по части определений.Своя извращенная логика есть во всем. Отбросить логику, это все равно что смотреть выключенный телевизор. что будет двигать тобой, при отсутствии в тебе логики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 в) скоро будет эпик срач по поводу "мой браузер круче твоего". ОН КРУЧЕ!!! Ибо их 4 у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Agronom, а ещё я Повелитель Повторений. Agronom, а ещё я Повелитель Повторений. Agronom, а ещё я Повелитель Повторений. что будет двигать тобой, при отсутствии в тебе логики? При таком раскладе - мной вообще ничто не сможет двинуть, ибо меня уже не будет. Вот только не читайте прошлую фразу, ок? А если прочли - забудьте. А то начальство меня оштрафует за то, что я способы собственного уничтожения разбалтываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 дайте мне медаль. я только что переспорил Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Своя извращенная логика есть во всем. Отбросить логику, это все равно что смотреть выключенный телевизор. что будет двигать тобой, при отсутствии в тебе логики? Инстинкты же. Связка - повалю я ее и отымею - посадят - поимеют не работает, так? Или например, гигантский таракан не может крутить своими лапками проводку - это не гигантский таракан и нефиг его гасить табуреткой по панцирю. Значит налицо стремно-странное поведение - дурка-диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения