Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Сменил. Это Аянами. Это реально раздражает. Но пока практика не закончится, я ее не сменю, ибо предыдущая навивает мрачные мысли, а эта пробивает на хавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ава Гизила кроме прочего напоминает злобную каррикатуру на Токо. Только что оранжевых серег не хватает. Агроном, на всякий случай, я имел в виду Аянами. Ладно, я тебя с ней путаю, пока ник не прочту. Но сам-то ты как можешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 *давился радиоактивным попкорном и сухим ржачем* Тогда Ро-тин - моя, раз богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Агроном, гна всякий случай, я имел в виду Аянами. Ладно, я тебя с ней путаю, пока ник не прочту. Но сам-то ты как можешь? я то думал очередная придир из оперы опять Рейку на авву поставил.)) А вообще да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 После ухода того замечательного тролля стало дико скучно! Народ требует хлеба и зрелищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 После ухода того замечательного тролля стало дико скучно!Народ требует хлеба и зрелищ! Кто им был на сей раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да ну его. Кстати, его насмерть вроде забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А таком случае, считайте меня своей богиней! как-то так, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ковер выполнил недопустимую оперцацию и будет закрыт. https://forum.evanotend.com/1x1/img200.imageshack.us/img200/7807/gnumyself.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Согласно легенде, когда число постов Готи достигнет 13, через форум ЕнЕ в мир вторгнутся слуги Зверя. Это что ж получается? Пророчество нас обмануло? Или вот тот самый Ремеди - он и был первым из бесчиленного числа слуг Зверя? Рози зрит в корень ^__^ После него придут другие)) А вообще, я в печали. Ликвидировали источник лулзов. Только начал доставлять, и - бац! Такое забавное зверушко троллик)) По этому поводу (изгнание тролля) нафлудили тучу страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения