Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Хавке, го погон обмывать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 И почему обсуждение шоколада приводит к обсуждению пива Шоколод прекрасная закуска к водке, а водка без пива, деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 не уверен насчет водки, но для 777 шоколад абсолютно безмазовая тема. три топора как бы и так сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Люто бешенно хочется застрелится т_т Мало того что скачал Стигму с совершенно отвратительной озвучкой, дак еще и интернетов не было почти два дня... причем мне так понравился оператор... Вчера была маштабная ошибка, и у нас полностью слитела билинг система. У вас почему-то програмой не взят аванс, хотя на счете есть остаток. Обычно она автаматически пересчитывает все первого числа.... Мне вот интересно если бы я сегодня не позвонил и не поделал Эпик Драмму и море иронии и сатиры, они так бы и ждали первого числа чтобы система сама автоматически пересчитала аванс >_> Опять же я вижу что сново появился такой мерилка как "Спасибо" О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мало того что скачал Стигму с совершенно отвратительной озвучкой Качай с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мне надо не искать что-то новое, а скорее придумывать как убрать этот гнусноватый хриплый голосок... Надо завести привычку читать о сериале чуть больше чем название и кол-во серий, и смотреть чуть больше чем разглядывать постер -_- Перекачивать же обидно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 обычно в раздачах две звуковые дорожки же просто переключи на японскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А вот, это же в хороших раздачах... а у меня все модно смиксовоно @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я требую осбуждать в этой теме, как можно больше шоколада. молочного и тёмного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 лучше, молочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения