bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Торт уже не КГЖ..... Товарищи...... милые, я, конечно, все понимаю........ Но вы - бяки, совсем распустились........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Rоzеvir, я не умею, покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 "Хромированный региос" хорошее аниме? Смотрел кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 bbreak_d, стараемсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вы что! Мы же боремся за звание сайта высокой культуры и быта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вы что!Мы же боремся за звание сайта высокой культуры и быта!!! Тогда не читайте предпоследний пост в теме "японофлуд")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Что? Кде? Когда? А не прочесть ли мне?))))))))))) (посмотрела) У меня траффик урезан - считай ничего и не увидала, ничего и не смотрела))).........так что..... будем судить по КГЖ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 bbreak_d, твоё счастье, даже я тебе такого не порекомендую. Хотя, вещь забавная, безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вы что!Мы же боремся за звание сайта высокой культуры и быта!!! Сорри, прочитал как "высокой культуры и быдла"(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Малькуша! Читая КГЖ, такая оговорка (очитка) весьма закономерна, не в обиду всем ее читателям.... Реально, товарищи....... Физиологией КГЖ кишмя кишит..... бравадой на почве недержания (всех мастей)...... Как тут не помянешь его, любимого.......... Дупа! Ну)))..... без твоих рекомендаций даже не помыслю... Отрадно становится, отрадно.... оттого, что люди у нас искренние и непосредственные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения