Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Немертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Зато я наконец-то уволился! УРА-УРА-УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 у Немертвого болит голова. За окном под сорок, а у него температура... :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ЖЖЖЖ - я муха Не, я РПГ. Я БАЗУКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 а у Широя есть парень, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Фу, у Широя парень. Бэ. Хотя если парень некка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 нет, он парень и они любят друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Как интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А Широй то хоть в курсе что у него есть парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 он сам мне об этом рассказал пруф: [22:49:13] <+Sky_J> у меня есть парень и мы любим друг друга :-D и идите в пень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения