Shiroah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Пофиг, я свой долг выполнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 я не хочу говорить слово на букву "б", Но искушение велико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а я хотел сказать это еще вчера, но этика же дэз.... и все такое, но накипело же..... Пис, твои демотиваторы не к месту и баянчивы, или делай по теме хорошие, или не делай и выкладывай вобще Политкоректность - МАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну тогда вот! Может и баян, но меня прикольнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 этот вопрос стабильно повторяется каждые 20 страниц предлогаю аббревиатуру кгж вназвании темы расшифровать что бы всем было попонятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну тогда вот!Каждый раз, когда ты постишь пост, над которым размышлял менее сорока минут, в мире умирает котенок. Пожалей котят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ШаХ, жёшь йа не могу! ....бедные котята йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 предлогаю аббревиатуру кгж вназвании темы расшифровать что бы всем было попонятней ты хочешь окончательно спалить Клуб Голых Женщин?! Изверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения