Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А как вы думаете, что будет если у нас установиться режим лоликонократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А как вы думаете, что будет если у нас установиться режим лоликонократии? Мне наверное придётся отправиться в окно - вместе со своими убеждениями. А Дюпа к примеру будит членом парламента - далеко пойдёт в политике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А как вы думаете, что будет если у нас установиться режим лоликонократии? Я пойду убиваться об стенку. Точная причина для данного действия неизвестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Дюпа к примеру будит членом парламента - далеко пойдёт в политике. буду у него в заместителях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А как вы думаете, что будет если у нас установиться режим лоликонократии? начну снимать лоликон и заработаю миллионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 меня всегда удивляло (хотя чему там удивляться), насколько осмымленным бывает выражение лица у кошек. Демотиватор Писа есть тому прекраснейший пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А как вы думаете, что будет если у нас установиться режим лоликонократии? ЗА! ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!! Я только За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Тэ-экс... Задаю вопрос - а сабы к Ребилду два уже есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Тэк-с, я тоже задам вопрос - а Ребилд 2 уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 ни того ни другого я не видел зато есть саундтрэк, исстиные отаку могут рассказать всю сюжетную линию, душевные переживания, обстановку, напряжение сериала если им включить OST в правельной последовательности с правельной громкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения