Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Все уже знают сюжет!(кроме меня, ибо из принципа не прочитаю ни одного спойлера, пока DVD-рип не выйдет.) Так может быть сценку поставим? Фильма еще никто не видел, а так - можно посмотреть! Чур - я Каорычем буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ты представляешь как ето будет выглядеть? но если что чур я то что в нике написанно, жаль у меня слов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 сия сценка будет состоять из двух актов: 1) Каору делает сеппуку 2) и сразу следом наступает Третий Удар! Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Тэк-с, я тоже задам вопрос - а Ребилд 2 уже есть? да нет! его даже еще не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 однако, если склероз не совсем замучил, то в Анимаге я видел отчет с показа и спойлерный пересказ (который, конечно же, не стал читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 в Анимаге я видел отчет с показа и спойлерный пересказ Это тот самый, который на EnE выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 журнал тот же, насчет номера не уверен. Я тут просто покажу ссылку, на том и сойдемся. Я ведь не помню уже, когда заходил на сайт. Не бейте строго. http://www.animemagazine.ru/72.09/review_01.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 1) Каору делает сеппуку Да ладно?! а то я смотрю как его ева дёргается в предсмертных конвульсиях от проткнутого копья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Немертвый, ну да, автор - наш Гост13, да и фоты его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 У нас вообще ктонить есть из германии? Сам бы снял но катастрофически не успеваю в Бонн. Алсо. Хачу ссылку на пследние 30мин евы ребилда. DupaVoz Угу. А ссылку нп ЕНЕ, свилоги, не прикутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения