Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вернулся живой и почти здоровый хммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а в нете ты больше говоришь однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 просто надо раньше заливать в меня промилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 тут в КГЖ внезапно врывается ментовская газель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 вы уже разошлись что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Так ладно, удачи вам тут, не болеть и тп. А я уехал на месяц. Поки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Остальные пошли гулять в битцевский парк же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Осторожней, Билли. Луговые собачки убивают в год больше людей, чем белые акулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Стоооой, чуваааак! Не надо смерти врагаааам! Даваай все обсууудииим! Мир и любоооофь! Сев с противником за стол, вы установили свои кубы в отверстия. - Давай будем относится друг к другу уважительно и не будем устраивать кровопролитий. Давай покажем всем, что мир лучше войны - произнес ваш оппонент. Вы ничего не ответили. ... - Брат! Давай опустим оружие и сведем игру к ничьей по времени. Для этого я не буду ничего делать и отклоню один из проектов в этот ход - умиротворенным голосом сказал Боб. ... - Брат! Давай опустим оружие и сведем игру к ничьей по времени. Для этого я не буду ничего делать и отклоню один из проектов в этот ход - умиротворенным голосом сказал Боб. ... На вас обрушился армагеддон под личиной Атомной ракеты! Вот тебе и мир во всем мире, и внедрение ценностей демократии и какава с чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 А давайте все изменимся в лучшую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения