Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 у меня какое-то извращенное удовольствие доставлять Красной Шапочке боль. тебе не очень больно? я вдруг стал ощущать чувство вины... тогда... *стягивает веревку до такой силы, что она впивается глубоко в панцу* шучу шучу, мы разделим это удовольствие вдвоем. я заставлю тебя кричать, и тогда ты откроешь свой милый ротик. почувствуй это в себе, моя девочка, я не буду спешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 охрененно. честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А я вижу Комби!КООМБИИ!Только вот недавно о тебе вспоминала.Привет^^ Мне одному кажется или тут что-то не так О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Над этим телом уже достаточно надругались для того, чтобы оно ничего не чувствовало. Его резали, ломали и жгли бесчисленное количество раз. А сейчас ты хочешь заставить меня кричать всего лишь от веревок. *усмешка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ты думаешь, это твое преимущетво? я все равно заставлю тебя страдать, пусть твое тело неспособно ничего ощутить. *наклонясь, шепчет на ухо* знаешь, я сделаю так, что ты пожалеешь о своей бесчуственности. *проведя языком по ушной раковине, начинает гладить шею, ведя руку ниже и ниже* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Мне ни к чему эти ласки. Я не зависима от плотских наслаждений. Можешь удовлетворять свои потребности сколько угодно, но тебе меня не сломить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 с такими темпами вам надо в твиттере сидеть. и писать в каокй нибудь #кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 фу, блин. создавайте в хентае топик "ролевая игра: наши сексуальные фантазии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ♪...Коснись меня невинную с моей душой порочною. Проси меня чтоб жизнь твою я сделала безночною...♪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения