Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 каплю никотина. Нееет, надо одно из двух! Ах да! И еще! Agronom-san, 'yaoi' te, nani? ---------------- ХиДжей читает мои мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 да ладно вам. Юля, ты меня убиваешь. мучительно больно. медленно и безвкусно. мы оба знаем, что скрывается под твоим красным плащиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Габри, я не из тех, кто заботится о стиле и прочих вещах. Как я тебя убиваю? Шесть ожогов и изуродованные руки. Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 мы оба знаем, что скрывается под твоим красным плащиком.член под заклинанием "увиличение" 8ого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Готи, гельятина. А вопрос переведи я японского, я по нему не базлаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Одноглазую аску рисовали с портрета Артемия Лебедева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Гильотина? Уууу, это хорошо... Агри-сан, что такое "яой"? Это риторический вопрос, заданный лишь для проверки Агронома на возможность такого феномена как "смущение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Юля, спасибо. я сижу тут и медленно подыхаю. ну уж точно живее не становлюсь. сижу вот тут и сил уже даже взвыть нет. и я тут сижу и жду хотя бы одного твоего презрительного смешка, потому что встать уже не могу. потому что нет здесь никаких охотников, диких зверей, гномиков, Бемби и прочей рухляди, их черви давно уже гложат. а все, что ты даришь мне - шесть ожогов и изуродованные руки. у тебя кесарево сечение до солнечного сплетения и мушкет в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Это не кесарево сечение, это враг меня ранил. Это не мушкет, это неведомоогнестрельное оружие же. А чаще всего это пистолет с глушителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения