Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А сейчас я возьму его и просверлю им небо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Чудище в моей подписе, Чу-Ди-Ще! НЕЕЕЕТ!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ!! я отказываюсь в это верить! я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 зовут меня гай юлий цезарь! ну делая скидку на ваше образование... можете звать меня просто юлий. вспоминается. в принципе без причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 сейчас нас может спасти только чудо! тоже в общем-то вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 И ты Брут ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 аве цезарь, друг сердечный ну заходи, давно заждались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Трикси тут , Розетто тут , Хаммер тут .... Реквестирую свежую серию онгоинга "Небо бессердечных лепестков Лотоса" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 мне кажется, что вы все тайно меня ненавидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Наброски сценария драмы "Суд яндере" Росетау, вкрадчиво: Аве Трикси, друг сердечный, ну заходи, давно заждались. Нет, не поздно. Да, конечно - не развязывай сандали. Брось ты эту табуретку. В сторону, адресуя готат Эй, принесите гостю кресло! Он у нас бывает часто, но пускай понежит чресла. Протягивая кубок с чем-то красным Пей, замерз ты как собака. Угощайся - а, не курим. Вниз Эй вы там, кончайте плакать, мы потом побалагурим. Тут у нас такие гости - Украшение компаньи! Придвигаясь ближе, глядя на бейдж Мертвая Девочка Что, не спится на погосте Или плохо закопали? Или совесть беспокоит, Иль соседи кровопийцы, Или что-нибудь такое Что забыли летописцы? Вскакивая Или может не забыли, Да, писать про это тошно! Знать за это и убили! Модератор не святоша! Без премода он не может Удержаться на маршруте. А в тоске, на смертном ложе косо Ты мечтал о Марке Брутте? Триксер, так же вскакивая Да, мечтал, а вышел кукишь! Эпитафией на прах мой! Милосердия не купишь, Не измеришь тетродрахмой! Размахивая руками Милосердие для слабых! Сильным бана из флакона! Мне бы слабость, я б тогда бы Не стоял у Рубекона! Падая на колени, восклицая в сердцах Так почему же, Админ правый, Ты играл со мною в прятки?! Почему не дал отравы?! Росетау, вкрадчивый голос Тише, Трикси, все в порядке. Стоя к нему спиной Ты у нас душа святая, Ты борец не за награды. Что? Пора уже? Светает? Ну заходи. Мы будем шепотом рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Готат в вашем балагане не участвует. И зарубите себе на чем-нибудь - я девочка, и отныне и впредь буду говорить женским родом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения