Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Rosetau, почему суд? кого судят? меня? за что? Ghotath, who cares? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 за что? а что, ты считаешь не за что?) чистейший трикс. мой ультрафиолет найдет на тебе следы осквернения. везде есть корень всего зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 если мир от этого станет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 о, тебя можно расчленить ради общего блага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 можно попытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 а давай лучше ты оденешься в готическое кружевное платишько и выложишь фотки? ради общего блага, разумеется мир станет добрее ты будешь настоящим трапом, мария-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 я подумаю над этим, обещаю. сразу после того как ты мне его купишь. не подбивай мну менять аватар слишком часто. я и так уже два дня думаю - ставить марию или не ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 когда Триксер и Росетау начинают говорить, ружья все умолкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 все слушают бредни этих талантливых, легендарных, невозможных, приятных, симпотичных, умных, в чем-то гениальных, нужных личностей. чувствую себя как на трибуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 скорее, как в дебильной ночной передаче по первому каналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения