Saito Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ОМГ! Что вы сделали с КГЖ?! 4 поста за 20 часов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 превратились в пепел, чтобы возродиться вновь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 начать все с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 :rei_fuck: :rei_fuck: АЙ ФАК Ю, БЭБИ! ФАК, ФАК, Фак, фак, фап, фап, фап, фап... (проснулся) Блииииин, это был сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 даже страшно спрашивать что снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Даже нехочется спрашивать, зачем он пишет это в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Да уж. Кто Где Жуёт. Я вот там вот жую) А где ТЫ жуёшь?!?!?! (О господи, подари смысл словам моим, ибо не ведаю что пишу, ибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Перечитал я то что вы тут понаписали за последние несколько дней и вот что Я вам скажу... ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ )))))))) КГЖ умирает что вы с ним сделали эх... кгж выраждается теперь я вообще не улавливаю кто о чём здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 как же трудно со своей старой и симпотичной сборки миранды перелезать на новые пусть моя не пышит прозрачностями пусть она смахивает на квип зато блин родная ;_; сменю просто ядро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 итак, участь идиота, который застал поднятие форума досталась мне. почему я не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения