Lance Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Форум выглядит страшно. Надеюсь, временно. И работает медленнее... Даже при банальном прокручивании страницы в браузере заметны лаги, хотя я на скорость своего инета не желуюсь. Ну и куча всего пропала... UPD. Ага, вот награды, к примеру, снесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 репутация - 0. Neutral. Lawful Neutral ну а так же иконка хандсщара не существует. моя текущая аватара отражает мою реакцию на новый форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Lance,у меня все работает достаточно шустро. полагаю, что во всем виновата опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 EXTRA SUPER FAILURE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 мама, роди форум обратно О.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 О ужас как всё косячно. надеюсь временно это Т__Т а гдеже все смаилы с Рейками и Асками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 ГЕНЕРАЛ, плюс стопицот! Оо, ещё и репу ввели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 имхо, репу не вводили. по крайней мере, я надеюсь, что её скоро выведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения