Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Дада те кто используют ИЕ не поназначению рискуют схватить рак мозга после чего их голову так раздует :) http://facepalm.org/ я хреею с наших модераторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 gfghf тест поста из хрома. WSISWYG редактор не поддерживается но это из за самого редактора, он как обычно third-party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Trix (Трикс)- сущ. общ. женское имя а сколько всего есть на вики даже не пробуй оспорить математику, трапсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Rosetau, а ведь розевир на нашей стороне. мы попросим его калькулятор тебя разделить на бесконечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ненавижу математику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 WSISWYG Это тож нехорошая практика изза неё люди становятся ленивыми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Они еще и от графического интерфейса становятся ленивыми, сволочи! И вообще, даешь просмотр видео в псевдографике! (Только лично я все эти прелести жизни оставлю линуксоидам, а сам продолжу жить, как жил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 http://www.asuka-langley-sohryu.com/male/imgboard.php?res=19965 Этот тред мне дико доставил. БТВ я знаю, его создал Фугас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Darth Gendo is one of EnE's hitlerjugend. Аааыыы, моя плакалъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Они еще и от графического интерфейса становятся ленивыми, сволочи! Дооо консоль наше всйо,ну а если по серьезному,то WSISWYG плоха еще тем,что зачастую часть WYS можно получить множеством способов,но вот только каждый софт будет предлагать сделать одним способом при чем не факт,что оптимальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения