Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Разве я похож на представителя конторы? ты похож на правильную мио-чан которая все правильно сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Вы, простите, из какой губернии? Если из Петрограда, то предлагаю встретиться на дуэли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 дамами руки не мараю. особенно мертвыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 а я думаю ты просто боишься выйти из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Собственно Комб, получил наконец зарпалту что коайное начальство прятало. Собственно не начинался бы семестр я бы еще у них поработал. За такие-то деньги, сидеть на посту и смотреть аниме, что мечта идиота сбылась? Обьявляется олимпийская тиш, и как завещал цельнометалический борода "Всем бухать три дня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ибо говорю я, что это есть абсолютная, концентрировнная круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 зонт крут, спору нет... Но в целом я тебе не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Trixer Вся правда о Мио... вот она какая, когда на нее не смотрят восторженные фанаты. Ты все еще восхищаешься этой девочкой, которая душит свою подругу просто из-за фотографий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 моллюски... он меня так же придушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Для таких случаев есть Йоми. Трикси, Трикси --> Йоми --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения