Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Йоми? А это вкусно? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Не боись, она скорее сама нашинкует тебя своей катаной и сьест, да и пару кусочков Кагуре оставит (ЗОМГ я помню имена О_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 трапси это мей. йоми это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 вам нравится надо мной издеватся, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 да. Конечно, да. как говорит наш препод, кому-то гадость - уже радость, а ближнему гадость - двойная радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 видео для кпк конвертится в 5 раз дольше обычного. вот и думай потом - быстро 320, или долго 720 минна-са~! у кого нить есть картинки - чибиков не чибиков, но чтобы персонажи как бы взаимодействовали с границами пикчи? облокачивались на нее, заглядывали, держались за край и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 как говорит наш препод, кому-то гадость - уже радость, а ближнему гадость - двойная радость. Веселый у вас препод. Наш нас просто материл на все лады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 вам нравится надо мной издеватся, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Почему вы все время Трикса обижаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ски дес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения